Da redação
18/08/2016 18:25
12/12/2018 16:20

Seleção de Baraúna bate mossoroenses e sai na frente no 1° jogo da Taça Mossoró

Seleção enfrentou o Tiradentes e venceu por 3 a 0. Resultado coloca a equipe baraunense na frente na disputa pelo título.
Valéria Persali / MH
A Seleção de Baraúna venceu por 3 a 0 a equipe Tiradentes, de Mossoró, na noite desta quinta-feira (18), no Estádio Nogueirão. O jogo foi o primeiro da Taça Mossoró, edição 2016.

O primeiro tempo foi marcado por dois gols. Pedro Pereira (11) abriu o placar logo nos primeiros minutos. Pouco tempo depois, Yuri Costa (8) ampliou.

O terceiro gol foi feito de pênalti na segunda etapa. Roberto Mendes (9) bateu forte no canto esquerdo e consagrou a vitória da Seleção.

Para o treinador Júnior Silva, iniciar o campeonato vencendo era algo que ele não esperava.

"Sabíamos das dificuldades, achávamos que a gente não ía nem entrar no campeonato. Mas, graças a Deus deu certo e conseguimos sair na frente com os três pontos. Era o objetivo da gente", destacou.

Ao final, o grupo orou e agradeçou pela vitória.

A Seleção de Baraúna joga novamente no dia 15 de setembro contra a Seleção de Tibau. Já a equipe de Tiradentes enfrenta o time profissional do Baraúnas no próximo dia 8 de setembro.