Da redação
22/11/2016 11:57
14/12/2018 04:45

Últimos dias para inscrições na Meia Maratona de Revezamento em Mossoró

Competição é organizada pelo Sesc Mossoró e acontecerá no próximo sábado, 26. Inscrições foram prorrogadas até esta quarta-feira, 23.
Secom/Mossoró
As inscrições para a 4º edição da Meia Maratona Sesc de Revezamento, em Mossoró, foram prorrogadas até esta quarta-feira, 23. A prova está marcada para sábado, com largada às 16h (infantil) e 16h30 (adulto), do Sesc Mossoró. Os interessados podem se inscrever AQUI

Ao todo, 1.100 vagas foram disponibilizadas - sendo 100 voltadas para o público infantil. A competição terá sete categorias, subdivididas em Comerciários e Dependentes (masculino, feminino e misto), Comunidade (masculino, feminino e misto) e Pessoas Com Deficiência, incluindo cadeirantes e não cadeirantes.

A Meia Maratona Sesc de Revezamento terá um percurso de 20 km - com trechos de 5 km. Comerciários podem se inscrever ao valor de R$ 10, e a comunidade em geral paga R$ 30.

Para participar da corrida infantil, basta doar um quilo de alimento não perecível, destinado ao programa Mesa Brasil Sesc.

Os corredores terão acesso a camiseta, postos de hidratação, reposição calórica, massagista, guarda-volumes e banheiros químicos.