Da redação
15/01/2017 17:01
14/12/2018 02:17

Estadual 2017: Baraúnas vence Alecrim na Arena e Potiguar bate Assu no Edgarzão

O Leão venceu o Alecrim por 2 a 0, no Arena das Dunas; Já o Potiguar, em jogo acirrado, venceu o Assu por 2 a 1. Times retornam ao campo na quarta-feira, 18
Yhan Victor/ACEC Baraúnas/Divulgação
O Potiguar de Mossoró e o Baraúnas começaram o Campeonato Estadual 2017 com o pé direito, pelo menos no placar. Ambos os times mossoroenses venceram seus jogos, realizados na tarde deste domingo, 15.

O Baraúnas venceu o Alecrim por 2 a 0 no Arena das Dunas, em Natal. Com gols de Beleu e Caio, em cobrança de pênalti, o Leão do Oeste levou a melhor e ficou com os três pontos do jogo.

O próximo jogo do time é contra o ABC, no Edgarzão, no município de Assú. A disputa será na quarta-feira, 18, a partir das 19h15.

Já o Potiguar teve que suar bastante a camisa em jogo disputado contra o ASSU, no Edgarzão, em Assú. Com gol de Jozicley no fim do jogo, o time mossoroense venceu por 2 a 1. O primeiro gol foi do meio campista Lucy Júnior, ao nove minutos do primeiro tempo.

O próximo jogo do Potiguar será contra o América-RN, na quarta-feira, 18. O confronto será no Arena das Dunas, às 21h.