Da redação Com informações Blog Edinaldo Moreno
13/01/2018 16:49
14/12/2018 05:05

Baraúnas estreia no Estadual perdendo de 3 a 0 para o Globo no Barretão

O primeiro gol da partida foi contra, marcado pelo zagueiro Marinho, do Leão, no final do primeiro tempo. No segundo, o Globo marcou mais dois e garantiu a vitória. No Estadual, o time de Mossoró nunca venceu na casa do Globo.
O Baraúnas perdeu de 3 a 0 para o Globo na tarde deste sábado, 3, pela primeira rodada do Campeonato Potiguar 2018. O jogo aconteceu no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim.

Aos 44 minutos do primeiro tempo, o zagueiro do Leão, Marinho, fez gol contra. Na segunda etapa, o atacante Alexsandro marca o segundo para o time da casa. O terceiro gol foi marcado aos 32 minutos. Após Renatinho Carioca cobrar falta, Gláucio cabeceia e garante a vitória do Globo.

Esse foi sexto o jogo entre Baraúnas e Globo no Barretão na história do Estadual. O time mossoroense nunca ganhou. Em seis jogos, foram quatro derrotas e dois empates.

O Globo FC lidera o campeonato com 3 três pontos empatando com o ABC, de Natal. O Baraúnas segue na oitava colocação.

O Leão joga no próximo dia 20 no Nogueirão contra o América de Natal. O Globo enfrenta o Força e Luz, na segunda-feira, 22, no Arena das Dunas.

O clássico mossoroense Potiba está marcado para às 17h do dia 28 de janeiro, no Estádio Leonardo Nogueira, em Mossoró.