27 ABR 2024 | ATUALIZADO 14:28
17/01/2024 22:37
17/01/2024 22:42

Baraunas vence o Potiguar de virada no primeiro Potiba de 2024

Em campo, o Potiguar jogou melhor, criando várias oportunidades que não soube converter em gols. Já o Baraúnas surpreendeu com as mudanças feitas pelo treinador Marcelino Paraíba no segundo tempo e o erro do zagueiro Paulo Ricardo, do adversário, o qual o atacante Cleiton, do Baraúnas, converteu em gol. 2 x 1 para o Leão do Oeste.

O Potiguar jogou melhor, fez o primeiro gol, mas terminou deixando o Baraúnas marcar duas vezes e vencer, de virada, o primeiro Potiba de 2024.

O primeiro tempo de jogo foi todo dominado pelo Potiguar. O meia Walber marcou o primeiro gol e deixou transparecer que iria fechar o jogo com vitória elástica.

Mas, no segundo tempo, o treinador do Baraúnas, Marcelino Paraíba, promoveu várias mudanças de uma só vez e deu outro gás ao leão do oeste em campo.

Entre os atletas que entraram, estava o meia Jozicley, de 42 anos, que tinha como sonho se despedir do futebol jogando um clássico no Nogueirão, em Mossoró.

O sonho do mossoroense foi realizado e com vitória.

No jogo, enquanto os jogadores do Potiguar se esforçavam para concluir as jogadas no ataque, o Baraúnas reforçou o meio de campo e o ataque. A tática deu certo.

O gol do empate nasceu de um erro da defesa do Potiguar e o segundo gol de uma falta batida da esquerda. Em jogadas de contra-ataque, o Baraúnas desperdiçou outras 2 oportunidades.

O treinador Marcelinho Paraíba, do Baraúnas, disse que a vitória não foi somente em função das mudanças que promoveu. Elogiou a garra dos jogadores em campo.

Já meia Giovane, do Potiguar, falou à imprensa que realmente o Potiguar jogou melhor, criou mais oportunidades em várias jogadas, porém, não as converteu em gols.

Lamentou a falha do companheiro Paulo Ricardo, que permitiu o empate do Baraúnas. O gol da vitória veio logo em seguida, após falta batida da esquerda na grande área.