Da redação
06/03/2016 13:21
13/12/2018 18:56

Acompanhe lance a lance Baraúnas 0 x 0 ASSU, no Nogueirão, em Mossoró-RN

O Tricolor mossoroense estreia no segundo turno do Campeonato Estadual jogando em casa contra o ASSU. A partida é válida pela primeira rodada do Campeonato Potiguar 2016.
Hermes Castro / Josemário Alves

Acompanhe lance a lance Baraúnas 0 x 0 ASSU, no Nogueirão, em Mossoró - RN. O Tricolor mossoroense estreia no segundo turno do Campeonato Estadual jogando em casa contra o ASSU.  A partida é válida pela primeira rodada do Campeonato Potiguar 2016.

BARAÚNAS 0 x 0 ASSU

Pós-Jogo: O goleiro Érico fala sobre o jogo com exclusividade ao MOSSORÓ HOJE.

2º T / 48 min: FIM DE JOGO

2º T / 39 min: QUASE. Tabela na entrada da área do Baraúnas, o atacante Breno entra sozinho e bateu no canto direito do gol e o goleiro Érico faz milagre e manda para o escanteio.

EM CEARÁ-MIRIM, TERMINA SEM GOLS O JOGO ENTRE O GLOBO E POTIGUAR.

2º T / 35 min: QUASE. O atavante Paulinho entra sozinho e o goleiro Érico, corajosamente, sai nos pés do jogador do Camaleão e evita o primeiro gol do ASSU.

2º T / 30 min: Substituição no Baraúnas: Entra Léo Bala, camisa 20, sai o meia Da Silva, camisa 8.

2º T / 19 min: O primeiro chute ao gol do Baraúnas aconteceu somente aos 19 minutos. Após uma toque do lateral Marquinhos Bahia, o atacante Da Silva bate fraco para a defesa do goleiro Elias.

2º T / 18 min: Público e renda: 457 torcedores presentes no Nogueirão, para uma renda de R$ 7.640,00.

2º T / 12 min: O jogo continua sem emoção. As duas equipes sem nenhuma objetividade.

2º T / 7 min: O atendimento ao goleiro Érico, foi realizado pelo Doutor Djalma Dantas.

2º T / 0 min: COMEÇA O SEGUNDO TEMPO DO JOGO.

Substituição no Baraúnas: Entra o meia Luis Felipe, camisa 19, saiu o meia Murillo. Também entrou o jogador Deivinho, camisa 17, saiu o atacante Maycon.

INTERVALO DE JOGO: O goleiro Érico não desceu para o vestiário do Baraúnas com os outros jogadores. O atleta que sofreu um corte no queixo, foi direto para a ambulância do SAMU para refazer o curativo. O arqueiro, teve dois pontos no local da lesão.

1º T / 53 min: FIM DO PRIMEIRO TEMPO.

1º T / 50 min: QUASE: De fora da área, o meia Adan bate forte por cima do goleiro Érico.

1º T / 45 min: O árbitro Tarcísio Flores da Silva, deu 9 minutos de acréscimo nesse primeiro tempo.

1º T / 42 min: FRACO: Após outra boa troca de passe do Baraúnas, o meia Murillo, que está muito apagado no jogo, bateu de fora da área muito franco e fica fácil para a defesa do goleiro Elias.

1º T / 39 min: LONGE: Jogada pela esquerda do ataque do ASSU, o atacante Somália entra sozinho na área e bateu longe do gol.

1º T / 29 min: O goleiro Érico joga com uma faixa na cabeça. O arqueiro tricolor teve um sangramento e foi atendido pela ambulância do SAMU.

Entre as diversas autoridades presentes no Nogueirão, encontra-se o prefeito Francisco José Júnior

1º T / 22 min: O jogo perde em emoção. Com jogadas apenas no meio de campo, o Baraúnas segue com domínio do jogo, mas sem objetividade.

1º T / 15 min: QUASE: Após uma boa triangulação do Baraúnas, com a jogada começando com o zagueiro Nildo, que enfiou a bola para o atacante Maycon na lateral direita da área e bateu para fora do gol.

1º T / 13 min: Após 6 minutos de paralisação, o jogo recomeça.

1º T / 9 min: O jogo fica paralisado para  atendimento ao goleiro Érico.

1º T / 4 min: Um rápido contra ataque do Baraúnas, o estreante Maycon tenta cruzar para Romário e no meio do caminho, o zagueiro Romeu cortou a bola e na tentativa de recuperação do lance, o lateral esquerdo Marquinhos Bahia comete a falta.

1º T / 0 min: COMEÇA O JOGO, NO NOGUEIRÃO.

EM CEARÁ-MIRIM: COMEÇA O JOGO ENTRE O GLOBO X POTIGUAR.

Pré-Jogo: Baraúnas em campo.

Pré-Jogo: Encontra-se no Estádio Leonardo Nogueira, o prefeito Francisco José Júnior. Torcedor do Baraúnas, o gestor mossoroense veio acompanhar a estreia do Leão na segunda etapa do estadual.

Pré-Jogo: Um grupo de amigos do craque Romário e torcedores do Baraúnas vieram prestigiar o jogo do Tricolor e a expectativa de uma excelente partida do umarizalense revelação do Leão em 2016.

Pré-Jogo: Escalação do Baraúnas: 1- Érico, 2- Kaká, 3- Nildo, 4- Cláudio Baiano (CAP), 5- Darlyson, 6- Marquinhos Bahia, 7- Júnior Borracha, 8- Da Silva, 9- Romário, 10- Murillo e 11- Maycon.

Reservas:12- Anderson, 13- Victor, 14- Erivelton, 15- Henrique, 16- Joshua, 17- Deivinho, 18- Vinicius, 19- Luis Felipe, 20- Léo Bala e 21- Elias.

Técnico: Givanildo Sales

Escalação do ASSU: 12 - Elias, 2 - Ila, 3 - Romeu, 4 - Gilmar, 6 - Ítalo, 5 - Marcelo, 7 - Jair, 8 - Arquilan, 10 - Adan, 11 - Jefinho, 9 - Somália.

Pré-Jogo: Baraúnas em campo para o aquecimento final rumo a estreia no segundo turno do Campeonato Estadual.