Da redação
13/03/2016 21:16
14/12/2018 02:33

Potiguar vence e Baraúnas empata na segunda rodada da Copa RN

Em rodada com domínio das equipes mossoroenses, o Potiguar bateu o Palmeira pelo placar de 2 x 0, e o Baraúnas ficou no empate, em 1 x 1, contra o Alecrim
Hermes Castro

Nesse domingo (13), as equipes mossoroenses entraram em campo e mesmo com resultados considerados positivos, ainda não conseguiram chegar a seus objetivos finais. O Baraúnas foi até a capital do estado enfrentar o Alecrim e empatou em 1 x 1. O Alvirrubro venceu o Palmeira pelo placar de 2 x 0, no Nogueirão.

Veja o lance a lance do jogo entre o Potiguar e Palmeira.

O Baraúnas, que dominou o jogo durante quase todo o jogo inteiro, ficou apenas no empate com a equipe canarinho da capital do estado. O craque Romário, revelação do Tricolor mossoroense, após o gol de empate, teve duas excelentes oportunidade de definir o placar final do jogo e desperdiçou. No primeiro momento, o atacante recebeu sozinho a bola e cabeceou para fora e no segundo momento, tentou cobrir o goleiro Messi e colocou para fora go gol.

Mesmo jogando fora de casa e dominando a partida, o técnico Givanildo Sales considerou um bom resultado o placar final do jogo. No primeiro tempo, Dalberto abriu o placar para o verdão e somente na etapa final o craque umarizalense Romário empatou o jogo, depois de uma boa jogada individual do volante Batata, que encontrou o atacante isolado na área.

O próximo confronto do tricolor é o maior clássico do futebol mossoroense. No próximo domingo (20), acontecerá o Potiba. Jogo decisivo para as duas equipes.

Já o Potiguar enfrentou o lanterna do campeonato, o Palmeira de Goianinha. Na partida realizada no Estádio Nogueirão, o Alvirrubro dominou completamente o jogo e teve a oportunidade de fazer um placar muito mais elástico do que o 2 x 0, gols de Radames e Gilkley.

A equipe mossoroense teve um maior volume de jogo e desperdiçou várias oportunidades de gol durante a partida.

Com quatro pontos conquistados, o Time Macho termina a segunda rodada na vice-liderança e o foco principal é o próximo jogo contra o Baraúnas, no Nogueirão. Os torcedores mossorenses já começam a respirar o clima do super clássico.

Outros resultados

Jogando em casa, com o apoio da barulhenta torcida assuense, o ASSU venceu o América-RN de virada, por 2 a 1, e ficou na terceira posição do segundo turno do Campeonato Potiguar, com quatro pontos. Os gols do Camaleão do Vale foram marcados pelo atacante Paulinho e pelo zagueiro Gilmar, no final da partida. O Mecão saiu na frente do placar com o atacante Rômulo.

Em dia de rodada dupla no Frasqueirão, o ABC recebeu o Globo na noite deste domingo e venceu pelo placar de 2 a 0. Os gols foram marcados por Gabriel, no primeiro minuto de jogo, e Nando, já no finalzinho da partida. A vitória recoloca o Alvinegro na liderança do segundo turno. O Globo FC permanece com apenas um ponto, na sexta posição.