Da redação
09/04/2016 18:21
05/12/2018 00:27

Potiguar empata e classificação à final da Copa RN fica para a última rodada

Com o empate em cima do Alecrim, por 1 a 1, o Potiguar deixou para a última rodada a disputa pela vaga na final da Copa RN, mas garantiu a primeira vaga na Série D do Brasileirão 2016
Ismael Sousa

Em uma partida bastante movimentada, o Potiguar empatou com o Alecrim, por 1 a 1, em partida válida pela sexta rodada da Copa Rio Grande do Norte, realizada na noite deste sábado (09), no Nogueirão. Com o resultado, sua classificação à grande final do returno ficou para a última e decisiva rodada, na próxima quarta-feira (13), diante do ABC, no Frasqueirão, às 19h.

Confira o lance a lance de Potiguar 1 x 1 Alecrim.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, após uma excelente jogada pela direita, o meia Odair toca para o lateral Gilberto Matuto que cruza para Jozickley, dentro da área, bate forte e a bola explode na trave e na volta bate nas costas do goleiro Messi e abre o placar. Sem tempo de comemorar, o atacante Ranielson, após um bate rebate dentro da área, empata o jogo e define o placar.

Com o resultado, o Potiguar chegou aos 12 pontos no returno, seguido do ABC e Alecrim com 11 pontos e o ASSU com 8. Com o ponto conquistado, o Alvirrubro garante a vaga para a Série D do Brasileirão de 2016, com 26 pontos. O Globo e o ASSU, com 20 pontos, o Baraúnas com 18 pontos e o Alecrim com 17, disputam a última vaga para a quarta divisão do Campeonato Brasileiro.