Da redação
13/04/2016 15:44
14/12/2018 05:57

Mesmo sem chance, o Baraúnas joga bem e vence o América na última rodada

Jogo válido pela sétima e última rodada da Copa Rio Grande do Norte, segundo turno do Campeonato Estadual, Baraúnas e América jogam para cumprir tabela e finalizar suas participações no returno
Hermes Castro

Acompanhe lance a lance Baraúnas 1 x 0 América, no Nogueirão, em Mossoró - RN. Jogo válido pela sétima e última rodada da Copa Rio Grande do Norte, segundo turno do Campeonato Estadual, Baraúnas e América jogam para cumprir tabela e finalizar suas participações no returno. Sem chances de classificação à final do segundo turno, o Tricolor mossoroense quer terminar o Campeonato Potiguar na melhor classificação possível.

BARAÚNAS 1 x 0 AMÉRICA

Pós-Jogo: Confira a cobrança de pênalti do atacante Robert que decretou o placar final da partida.

EM NATAL: FIM DE PAPO. POTIGUAR ELIMINADO DO SEGUNDO TURNO DO CAMPEONATO ESTADUAL.

2º T / 48 min: FIM DE JOGO.

EM NATAL: DE PÊNALTI, ABC AMPLIA O PLACAR. AGORA, ABC 3 X 1 POTIGUAR

2º T / 45 min: Mais quatro minutos de acréscimo neste segundo tempo

EM CEARÁ-MIRIM: GLOBO MARCA MAIS UM. AGORA, GLOBO 4 X 1 PALMEIRA

2º T / 35 min: QUASE. Boa jogada pela esquerda do ataque do Baraúnas, Deivinho cruza para a área e a bola sobra para Darlysson que bateu forte e o goleiro Camilo faz uma excelente defesa e evita o segundo gol tricolor.

2º T / 31 min: Substituição no Baraúnas: Entra o meia Deivinho, camisa 14, saiu o lateral esquerda Márcio Costa, camisa 6.

2º T / 30 min: Substituição no Baraúnas: Entra o meia Darlysson, camisa 16, saiu o meia Luiz Felipe, camisa 10.

EM GOIANINHA: ALECRIM AUMENTA O PLACAR. AGORA: ALECRIM 2 X 0 ASSU

2º T / 27 min: Após o gol, o Tricolor é superior dentro de campo. Apresenta um maior volume de jogo e perde várias oportunidades de gols.

2º T / 25 min: Substituição no América: Entra o meia Bruninho, camisa 16, saiu o atacante Reis, camisa 11.

2º T / 23 min: Substituição no América: Entra o atacante Rômulo, camisa 18, saiu o meia Mateus, camisa 7.

2º T / 21 min: GOOOOOOOOOOL. Cobrando pênalti, o artilheiro Robert abre o placar para o Baraúnas.

2º T / 20 min: PENALTI. Depois de uma jogada de força do atacante Romário, a bola sobra para o volante Batata que sofre falta dentro da área.

EM NATAL: 15 MINUTOS DO SEGUNDO TEMPO, ABC AMPLIA O PLACAR. AGORA, ABC 2 X 0 POTIGUAR.

EM CEARÁ-MIRIM: O GLOBO AMPLIA. AGORA, GLOBO 3 X 1 PALMEIRA

EM NATAL: 6 MINUTOS DO SEGUNDO TEMPO, ABC ABRE O PLACAR. AGORA, ABC 1 X 0 POTIGUAR.

2º T / 7 min: QUASE: Depois de uma boa jogada do ataque do Baraúnas, o atacante Romário entra sozinho na área e bate cruzado e a bola passa perto do gol do goleiro Camilo.

2º T / 0 min: Substituição no América: Entra o meia Leo, camisa 14, saiu o meia Breuni Renan, camisa 8.

2º T / 0 min: COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

INTERVALO: Resultados parciais: Em Ceará-Mirim: Globo 1 x 1 Palmeira; Em Mossoró: Baraúnas 0 x 0 América; Em Goianinha: Alecrim 1 x 0 ASSU; Em Natal: ABC x 0 x 0 Potiguar

EM NATAL: FIM DA PRIMEIRA ETAPA, SEGUE ABC 0 X 0 POTIGUAR

1º T / 48 min: FIM DO PRIMEIRO TEMPO

1º T / 44 min: O árbitro deu mais 3 minutos de acréscimo neste primeiro tempo.

EM CEARÁ-MIRIM: O PALMEIRA EMPATA. AGORA, GLOBO 1 X 1 PALMEIRA.

1º T / 42 min: Substituição no Baraúnas: Entra o atacante Romário, camisa 20, saiu o também atacante Marcelo Sabino, camisa 11.

1º T / 38 min: Uma jogada bem arquitetada pelo ataque do América, o meia Mateus entrou sozinho e na dividida com o goleiro Érico a bola foi para a linha de fundo. O jogador alvirrubro ficou pedindo pênalti.

COM OS RESULTADOS DE MOMENTO, O ALECRIM ASSUME A LIDERANÇA DA COPA RN, COM 14 PONTOS, O POTIGUAR CAI PARA SEGUNDO, COM 13, O ABC COM 12, FICA EM TERCEIRO E O GLOBO VAI PARA A QUARTA COLOCAÇÃO, COM 11 PONTOS.

EM CEARÁ-MIRIM: GLOBO ABRE O PLACAR. AGORA, GLOBO 1 X 0 PALMEIRA.

1º T / 25 min: LONGE: Depois de uma jogada bem trabalhada desde o meio de campo do Baraúnas, a bola sobra para Robert que bate fraco e longe do gol de Camilo.

1º T / 23 min: Até o momento, o jogo se mantem equilibrido com boas oportunidades de ambos os lados.

EM GOIANINHA: O ALECRIM ABRE O PLACAR. AGORA, ALECRIM 1 X 0 ASSU.

EM NATAL: 10 MINUTOS, CONTINUA ABC 0 X 0 POTIGUAR

1º T / 10 min: Depois de mais uma boa triangulação do ataque do América, o o meia Breuno Renan meteu a bola para o jogador Mateus que bate colocado e Érico evita mais uma oportunidade do América abrir o placar.

1º T / 8 min: POR POUCO: Na cobrança de falta, o zagueiro Zé Antonio bate forte e o goleiro Érico faz mais uma brilhante defesa.

1º T / 6 min: AMARELO: Depois de um contra-ataque do América, o atacante Reis entra sozinho e tenta cobrir o goleiro Érico, que fora da área mete a mão na bola, evita do primeiro gol do Alvirrubro e recebe cartão amarelo pela falta cometida.

1º T / 3 min: QUASE: Após uma boa jogada do ataque do América, a bola sobra para o atacante Lúcio Curió, que driblou o zagueiro Claudio Baiano, dentro da grande área, e chuta forte para uma excelente defesa do goleiro Érico. Primeiro milagre do goleirão tricolor.

EM NATAL: COMEÇA O JOGO ENTRE ABC X POTIGUAR, NO FRASQUEIRÃO

1º T / 0 min: COMEÇA O JOGO NO NOGUEIRÃO

Escalação do Baraúnas: 1 - Érico, 2 - Victor, 3 - Nildo, 4 - Claudio Baiano, 5 - Batata, 6 - Márcio Costa, 7 - Vinicius, 8 - Júnior Borracha, 9 - Robert, 10 - Luis Felipe, 11 - Marcelo Sabino.

Reservas: 12 - Anderson, 13 - Erivelton, 14 - Deivinho, 15 - Maycon, 16 - Darlysson, 17 - Leo Bala, 18 - Micael, 19 - Elias Alves, 20 - Romário, 21 - Elvis Silva

Técnico: Agnaldo Fidélis

Escalação do América: 1 - Camilo, 2 - Gabriel, 3 - Flávio Boaventura, 4 - Zé Antonio, 5  - Felipe Macena, 6 - Gaulberto, 7 -Mateus, 8 - Breuno Renan, 9 - Lucio Curió, 10 - Manteiga, 11 - Reis

Reservas: 12 - Pantera, 13 - Maracaz, 14 - Leo, 15 - Alex Cruz, 16 - Bruninho,  17 - Anthony, 18 - Rômulo

Técnico: Guilherme Macuglia

Pré-Jogo: As duas equipes encontram-se em campo para o aquecimento final para o ponta-pé inicial da partida.