26/06/2016 15:15
Atualizado
13/12/2018 12:31

Potiguar vence o Serra Talhada e assume a vice-liderança do Grupo A8

Com o resultado, a equipe mossoroense soma seis pontos e assume a vice-liderança do Grupo A8, ficando apenas 1 ponto atrás do Uniclinic (CE), que empatou em 1 a 1 com o Itabaiana
Geovane Oliveira / G1

O Potiguar de Mossoró jogou na tarde deste domingo (26) na cidade pernambucana de Serra Talhada e venceu a equipe dona da casa pelo placar de 3 a 0. Com dois gols de pênalti convertidos pelo meia Tiago Barreiro, aos 16 e aos 20 minutos do 1º tempo, e o terceiro foi marcado por Tiago Souza, no acréscimos da etapa final.

A partida começou com o Serra Talhada indo para cima dos visitantes, mas sem muito perigo. Com alguns cruzamentos de Cássio buscando o atacante Paulista, os donos da casa tentavam pressionar o Potiguar até os 16 minutos do primeiro tempo, quando foi marcado o primeiro pênalti convertido por Tiago Barreiros. Logo em seguida, outra penalidade marcada e mais uma vez Tiago Barreiros balançou as redes do Cangaceiro.

Mas a tarde não foi perfeita para o artilheiro do time de Mossoró. Após reclamação no segundo tempo, Tiago Barreiros recebe o cartão vermelho e deixou o Potiguar quase toda a etapa final com um jogador a menos. Apesar da vantagem numérica, o Serra pouco fez e acabou sofrendo o terceiro gol, na cabeçada do Thiago Souza, no fim do jogo, fechando o placar em 3 a 0. No fim do jogo o técnico Pedro Manta e o zagueiro Moisés foram expulsos.

Com o resultado, a equipe mossoroense soma seis pontos e assume a vice-liderança do Grupo A8, ficando apenas 1 ponto atrás do Uniclinic (CE), que empatou em 1 a 1 com o Itabaiana, terceiro colocado com quatro pontos. O Serra Talhada, lanterna do grupo, ainda não marcou nenhum ponto.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (03) pela quarta rodada da Série D, às 17h, no Estádio Nogueirão, em Mossoró (RN).