07 SET 2024 | ATUALIZADO 21:57
COM INFORMAÇÕES EXTRA
07/02/2023 18:25

Flamengo perde para o Al Hilal e sonho do bicampeonato mundial fica para trás mais uma vez

Flamengo perde para o Al Hilal e sonho do bicampeonato mundial fica para trás mais uma vez . A derrota por 3 a 2, em partida disputada no Marrocos, eliminou o time brasileiro da disputa pelo Mundial de Clubes da Fifa. Agora, o Flamengo volta a campo no sábado (11), quando vai disputar o terceiro lugar com o derrotado da outra semifinal, entre Real Madrid e Al Ahli. A partida acontece nesta quarta-feira (8).

O Flamengo perdeu para o Al Hilal por 3 a 2, nesta terça-feira (7), em partida disputada no Marrocos. A derrota eliminou o time brasileiro da disputa pelo Mundial de Clubes da Fifa.

Agora, o Flamengo volta a campo no sábado (11), quando vai disputar o terceiro lugar com o derrotado da outra semifinal, entre Real Madrid e Al Ahli. A partida acontece nesta quarta-feira (8)

O JOGO

Após pênalti cometido por Matheuzinho, o Flamengo saiu atrás no placar após cobrança de Al Dawsari, no início do primeiro tempo. O rubro-negro logo se encontrou e conseguiu o empate ainda na etapa inicial. Pedro finalizou com categoria para fazer 1 a 1.

Até os acréscimos do primeiro tempo, o rubro-negro dominava o jogo, controlava o meio-campo e levava um susto ou outro num contra-ataque. As oportunidades perdidas cobraram um preço.

Gerson, que havia tomado cartão amarelo por tentar cavar um pênalti, derrubou o adversário na área, a arbitragem marcou a penalidade e deu o segundo amarelo ao volante. Al Dawsari bateu bem e fez o segundo.

A expulsão desestabilizou o rubro-negro no segundo tempo. Assim como as substituições de Vítor Pereira. Com espaço, o Al Hilal chegou com facilidade na defesa do Flamengo e ampliou com Vietto. No final da partida, Pedro ainda conseguiu marcar mais uma vez, mas não houve tempo para o empate.