22 ABR 2024 | ATUALIZADO 16:57
SAÚDE
Da redação
02/04/2015 08:48
Atualizado
14/12/2018 00:14

O peixe e os temperos da Semana Santa no Mercado Popular

A+   A-  
A venda dos alimentos movimenta o comércio em diversos pontos da cidade nesta quinta-feira, 02. Os sabores e os preços do mercado popular incrementam a mesa dos mossoroenses.

O peixe e diversos temperos como a macaxeira, o queijo e o coco, vão rechear a tradicional Semana Santa dos mossoroenses. Os sabores e os preços atrativos estão espalhados por vários pontos de venda da cidade.

Para o vendedor Chico Peixeiro, que comercializa pescado na Cobal, “a Corvina é um alimento para o povo, com um preço muito acessível, se não fosse a Corvina quem era o pobre que podia comprar o quilo de peixe R$20?!”

“A Tilápia também é um peixe de boa qualidade e todo mundo pode comer”, diz o vendedor.

Para Anilson Oliveira, que vende peixes nas proximidades da Cobal, “as vendas estão muito boas, eu trouxe umas quatro caixas grandes de peixes e já vendi quase tudo”.

“Aqui já está acabando”, finaliza o vendedor satisfeito com as vendas de hoje, 02.

A Prefeitura de Mossoró em parceria com o Abatedouro Frigorífico Industrial de Mossoró (AFIM) disponibilizou cerca de 1 tonelada do peixe Corvina para a comercialização por preços mais acessíveis a população.

Na Cobal, um dos pontos onde estão sendo comercializados o pescado, boa parte do alimento já foi vendido.

Segundo o vendedor Osvaldo Pereira, para o ponto foram levados 900Kg de Corvina, o que resulta em 60 caixas.

Nos pontos em parceria com a Prefeitura a Corvina está sendo vendida a R$8,50.

“Estamos vendendo muito bem, aqui já acabou quase tudo, das 60 caixas que trouxemos, só temos 10”, diz o vendedor Osvaldo Pereira.

A vendas da Semana Santa estão agradando não só os vendedores, mas os clientes, que vão para casa satisfeitos com o produto, é o caso de Adevaldo Márcio, de 40 anos, que levou 5 Kg de Corvina para casa.

“O peixe é muito bom, e o preço também, então a gente tem mesmo é que aproveitar”, diz ele.

Entre os temperos que vão incrementar a Semana Santa dos mossoroenses estão ainda o coco, leite, queijo, macaxeira e feijão.

 

Tabela de preços na Cobal

PEIXES:

Corvina: R$10Kg
Tilápia: Entre R$11e 12Kg
Tambaqui: R$12Kg

TEMPEROS:

Coco: R$2,50
Queijo: R$16
Feijão: R$8Kg
Macaxeira: R$8Kg

 

Notas

Tekton

Publicidades

Outras Notícias

Deixe seu comentário