Hermes Castro
29/05/2015 19:12
12/12/2018 21:32

ABC vence o Santa Cruz fora de casa e chega aos 7 pontos

Os mais de 5 mil espectadores viram o camisa 9 do Mais Querido chegar ao seu terceiro gol nesta Série B e ao 15ª na temporada
SporTV

Na abertura da quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, na noite de hoje (29), o ABC venceu a equipe do Santa Cruz pelo placar de 1 x 0. O jogo disputado no Estádio do Arruda, em Recife-PE, teve seu resultado definido aos 26 minutos do primeiro tempo. Após lindo passe de Ronaldo Mendes, o camisa 9 do ABC, Kayke, dribla o goleiro Fred e abre o placar para o Mais Querido.

Com uma chuva que insistiu em cair durante todo o jogo, os jogadores de Santa Cruz e ABC tiveram muita dificuldade para se manter de pé. Na única chance que teve no primeiro tempo, o Alvinegro aproveitou o bom passe de Ronaldo Mendes para Kayke, e marcou o gol da vitória. Com o resultado, o alvinegro chegou aos 7 pontos na classificação geral.

Os mais de 5 mil espectadores viram o camisa 9 do Mais Querido chegar ao seu terceiro gol nesta Série B e ao 15ª na temporada e mostrar, mais uma vez, que tem boa presença em campo. O Tricolor, do técnico Ricardinho, não conseguiu superar a defesa adversária, que mesmo pendurada desde o início do primeiro tempo, mostrou segurança e muita força na marcação.

Na próxima rodada, o Tricolor encara o Paysandu, na Curuzu. O Mais Querido recebe o Bragantino, no Frasqueirão. Os dois jogos serão na próxima terça-feira, às 19h30.

Outros resultados
No mesmo horário, outros dois jogos aconteceram valendo pela quarta rodada. No Presidente Vargas, o Ceará recebeu o CRB e empatou em 1 x 1 e em Bragança Paulista, no Estádio Nabi Abi Chedid, o América Mineiro bateu os donos da casa por 1 x 0.

Ceará-CE 1 x 1 CRB-AL
Sentimentos distintos tomaram os jogadores de Ceará e CRB após a partida de abertura da quarta rodada da Série B do Brasileirão, em Fortaleza. Buscando reabilitação no campeonato, o Vovô teve dificuldades de articulação nesta terça-feira e lamentou o empate por 1 a 1 no Estádio Presidente Vargas. E ainda teve polêmica. O assistente anulou um gol legal do zagueiro Sandro, do Vovô, aos 38 minutos do segundo tempo e deixou os atletas alvinegros na bronca. Não houve impedimento.

Bragantino-SP 0 x 1 América-MG
Em uma noite marcada por dois incríveis gols perdidos, um golaço decidiu a partida. O atacante Marcelo Toscano acertou um belo chute, no ângulo, e garantiu a vitória do América-MG por 1 a 0, sobre o Bragantino, no estádio Nabi Abi Cheidid, na noite desta sexta-feira, em Bragança Paulista, pela quarta rodada da Série B. No início do primeiro tempo, Jobinho, da equipe paulista, perdeu um gol debaixo das traves. Na etapa complementar, Cristiano, do Coelho, mostrou "solidariedade" e também desperdiçou uma grande oportunidade.