ESTADO
21/01/2019 17:28
21/01/2019 17:29

Atletas de Tibau vencem o I Circuito Verão de Corridas Farmafórmula

Cinco atletas do município de Tibau venceram o I Circuito de Corridas Farmafórmula que aconteceu em Tibau, no último sábado, 19.

Com largada na entrada do município de Tibau, mais precisamente na padaria O Ferreira até a comunidade de Gado Bravo, a competição reuniu 130 participantes que enfrentaram aproximadamente 6 quilômetros de asfalto, barro e praia.

O bom rendimento dos atletas, que lideraram de ponta a ponta a competição, garantiu as cinco primeiras colocações com Erneto Freire (Galego), a primeira colocação; “Careca”, a segunda colocação; Ary de Souza, ficou na terceira colocação; Márcio Júnior com a quarta colocação e Francisco Segundo ficou em quinto colocado, recebendo troféu e medalhas.

Durante todo o circuito os competidores receberam apoio da Formafórmula e das equipes da Prefeitura Municipal de Tibau.

Para os organizadores da competição, o resultado foi positivo, tanto de participação quanto de apoio durante todo o percurso, além de ser uma oportunidade para surgir novos talentos e incentivar ainda mais aqueles que estão correndo.