Durante a Ecofeira foram comercializados legumes, verduras, frutas, galinha caipira, ovos, mel, queijo, castanhas dentre outros produtos que compõem a agricultura familiar.
Os produtores rurais estão ganhando novos espaços para comercialização em Mossoró. Os agricultores que fazem parte da Associação de Produtores e Agricultores da Feira Agroecológica (APROFAM), participaram nesta terça-feira (25) de mais uma edição da Ecofeira, que acontece no campus central da Universidade do Estado do Rio Grande do Norte (UERN).
O professor Vinícius Claudino, coordenador do projeto, explica que está sendo formulado um cronograma com todas as datas. “Estamos consolidando as datas, nossa intenção é fazer a feira uma vez por semana”, afirmou Vinícius Claudino.
Os agricultores semanalmente realizam a feira ao lado do Museu Municipal e também no Shopping Popular, podem a partir dessas feiras aproximar a população de produtos orgânicos e sem conservantes. Além de que o comércio solidário e justo possibilita o contato direto do produtor rural com o consumidor.
Durante a Ecofeira foram comercializados legumes, verduras, frutas, galinha caipira, ovos, mel, queijo, castanhas dentre outros produtos que compõem a agricultura familiar.