12/12/2018 14:06

Copa RN: após primeira rodada, aumenta emoção rumo a Série D

De olho na Série D do brasileiro, as equipes potiguares fazem jogos cheios de emoção e muita garra na tentativa de somar o máximo de pontos
G1.com/rn

O início da segunda fase do campeonato potiguar de futebol, que teve início ontem, 28, contou com 3 jogos. Às 16h, o ABC enfrentou Alecrim e venceu pelo placar de 2 x 0. Em seguida, o Globo recebeu a eqeuipe do Baraúnas e, mantendo o tabu, venceu o jogo por 2 x 1. Fechando a primeira rodada, o Santa Cruz venceu o Palmeira de Goianinha por 2 x 0.

A estreia do técnico Josué Teixeira à frente do ABC foi com o pé direito, e o Mais Querido venceu o Alecrim neste sábado, no Estádio Frasqueirão, por 2 a 0. Os gols foram marcados no segundo tempo pelo meia Erivélton, aos três minutos, e por Kayke, aos 23 minutos. Com o resultado, o Alvinegro assume, temporariamente, a liderança do segundo turno da competição, com três pontos e saldo de dois gols.

Jogando para um público de apenas 267 torcedores, o Globo FC venceu o Baraúnas por 2 a 1 neste sábado, em partida realizada no Estádio Barretão. Os gols da Águia foram marcados pelos atacantes Romarinho, aos 29 minutos do primeiro tempo, e Marcel, aos 34 do segundo tempo. O Leão do Oeste descontou com o centroavante André Tavares, aos 12 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Tricolor de Ceará-Mirim assume a vice-liderança do segundo turno com três pontos, mas perde no saldo de gols para o ABC, que derrotou o Alecrim por 2 a 0 no Frasqueirão.

Mesmo com muitos desfalques, o Santa Cruz-RN começou o segundo turno do Campeonato Potiguar com vitória. O Tricolor do Trairi venceu o Palmeira de Goianinha neste sábado, no Estádio Iberezão, com gols do atacante Michael, aos 14 minutos, e do zagueiro Jajá, aos 35 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Santa divide a liderança da Copa Rio Grande do Norte ao lado do ABC, que venceu o Alecrim por 2 a 0, no Frasqueirão.

O confronto entre Potiguar x América ainda não tem data definida, já que no domingo dia 29 o clube natalense joga em Salvador contra o Vitória pela Copa do Nordeste.

A próxima rodada da Copa Rio Grande do Norte, acontece no próximo dia 04/04.

04/04 - 16:00- Walter Bichão - Baraúnas x Santa Cruz

04/04 - 18:30 - Frasqueirão - ABC x Potiguar

04/04 - 20:30 - Nazarenão - Palmeira x América

05/04 - 17:00 - A DEFINIR - Alecrim x Globo