Da redação
07/03/2015 16:25
13/12/2018 09:30

Baraúnas vence e mantém vivo sonho vencer o Estadual 2015

Ao vencer Corinthians de Caicó por 3 a 0, o Leão do Oeste chega a 13 pontos, ficando em terceiro lugar na tabela de classificação, atras apenas de América e Globo
Roberto Gonzaga

O Baraúnas venceu o Corinthians de Caicó por 3 a 0, e manteve vivo o sonho de conquistar o título do primeiro turno do Campeonato Estadual.

A partida, válida pela 7ª rodada do Estadual, foi realizada no Estádio Walter Bichão, na cidade de Macau, com destaque para o atacante Fabinho Cambalhota que voltou a marca gols com a camisa do Leão.

Logo nos primeiros minutos de partida, André Tavares abriu o marcador para o Baraúnas. Fabinho Cambalhota aumentou o placar aos 12 minutos. Aos 7 minutos do segundo tempo, Dunga encobre o goleiro adversário e marca um golaço para o Leão do Oeste.

Com a vitória, o Baraúnas chega a 13 pontos e ocupa a terceira posição, ficando atrás do Globo e América de Natal.

Ficha Técnica:

Baraúnas:
Érico; Luiz Henrique, Romeu, Nildo e Batata; Odair, Sorato, Dunga e Adham; André Tavares e Fabinho Cambalhota.

Corintians:
Bel; Alef, Júlio, Márcio Costa, Jean; Rodrigo, Bodinho, Coruja, Leleu; Rosivaldo e Zé Maria.

Arbitragem:
Árbitro: Flávio Roberto Sales de Lima; Auxiliares: Ubiratan Bruno Viana e Allan Lopes de Oliveira;