19 MAR 2024 | ATUALIZADO 22:55
17/02/2020 16:20

Equipe masculina do Mossoró Vôlei conquista seu primeiro título em 2020

O título foi conquistado de forma invicta e sem perder nenhum set durante a competição. A conquista foi bastante comemorada, tendo em vista que a equipe estava na sua 4ª semana de pré-temporada e enfrentou o desafio de participar desse evento.
Em pé: Tomás, Dedé Barros (Técnico), Emanuel, Simião, Tallys, Jorge, Gabriel e Aldo (Assistente técnico). De joelhos: Yure, Felipe, Thiarlly e Elton.

Neste domingo (16) a equipe Masculina do Mossoró Vôlei participou da I Copa Carnavalesca de Upanema, que contou com a participação de 6 equipes, sendo 3 de Mossoró, 1 de Upanema, 1 de Grossos e 1 de Pau dos Ferros.

Durante a copa, as equipes foram divididas em 2 chaves de 3 equipes, classificando-se o 1º e 2º colocado de cada chave para disputar as semifinais e vencedores das semis, a final.

O Mossoró Vôlei, fez seu primeiro jogo contra o Potiguar Warrions, de Mossoró, vencendo por 2 sets a 0. No segundo, enfrentou o Arena Vôlei, de Pau dos Ferros, vencendo por 2 sets a 0. O dois resultados classificaram o time em 1° lugar em sua chave.

Já na semifinal, enfrentou o selecionado da cidade de Grossos, vencendo por 2 sets a 0. Na final, o Mossoró Vôlei teve como adversário o Gams, também de Mossoró, reforçado por atletas do TPV de Pau dos Ferros. O placar final foi 2 sets a 0, para o Mossoró Vôlei.

Os atletas Emanuel Inácio (ponta), Simião Neto (meio), Tomás Nogueira (levantador) e Elton Ruan (líbero), compuseram a seleção da competição em suas respectivas posições.

Os trabalhos seguem nessa semana que antecede o carnaval, parando no período momesco e retornando logo após.