13/12/2018 17:20

Brasil vence a França de virada por 3 a 1 em Stade de France

O amistoso aconteceu hoje à tarde, 26, em Paris. Esse foi o primeiro jogo de 2015 da Seleção Brasileira
CBF

A Seleção Brasileira venceu a França de virada por 3 a 1 em seu primeiro amistoso de 2015. Depois de quase 17 anos, a Seleção voltou ao Stade de France, em Paris. Oscar, Neymar e Luiz Gustavo marcaram os gols.

Com o estádio lotado e empurrando os donos da casa, aos seis minutos, em cobrança de escanteio, Benzema quase abriu o placar, com um tiro de cabeça e Jefferson fez uma difícil defesa.

O jogo estava muito equilibrado, muito disputado no meio-campo, com poucas oportunidades para as duas equipes. Até que em outra bola parada, Varane conseguiu marcar de cabeça para os donos da casa.

Apesar de estar atrás no placar, o Brasil não se desesperou e foi para cima da França, pressionando a saída e tocando a bola. Filipe Luís roubou a bola no meio-campo e deixou para Oscar, que avançou. O camisa 11 tabelou com Firmino e chutou de biquinho para empatar a partida.

No segundo tempo o jogo mudou. Se na primeira etapa, a Seleção tinha um pouco de dificuldade para tocar a bola devido à marcação francesa, depois do intervalo, a pressão era brasileira.

O Brasil já estava merecendo a virada e ela veio, aos 12 minutos do segundo tempo. Willian arrancou e encontrou Neymar na entrada da grande área pelo lado esquerdo. O capitão, em sua jogada tradicional, chegou quase à linha de fundo e chutou para balançar as redes: Brasil 2 a 1 França.

A França provou do próprio veneno no terceiro gol da Seleção Brasileira: a bola parada. Willian cobrou o escanteio e Luiz Gustavo marcou com uma belíssima cabeçada.

Com o placar definido, Dunga fez quatro substituições: colocou Fernandinho, Marcelo, Douglas Costa e Luiz Adriano nos lugares de Luiz Gustavo, Elias, Willian e Firmino respectivamente.

O jogo entra Brasil e França - primeiro amistoso de 2015 da Seleção Brasileira - não poderia ser diferente: emocionante do início ao fim. Depois de quase 17 anos, a Seleção voltou ao Stade de France, em Paris, e derrotou os franceses de virada por 3 a 1. Oscar, Neymar e Luiz Gustavo marcaram os gols.

Com o estádio lotado e empurrando os donos da casa, aos seis minutos, em cobrança de escanteio, Benzema quase abriu o placar, com um tiro de cabeça e Jefferson fez uma difícil defesa.

Apesar de estar atrás no placar, o Brasil não se desesperou e foi para cima da França, pressionando a saída e tocando a bola. Filipe Luís roubou a bola no meio-campo e deixou para Oscar, que avançou. O camisa 11 tabelou com Firmino e chutou de biquinho para empatar a partida.

No segundo tempo o jogo mudou. Se na primeira etapa, a Seleção tinha um pouco de dificuldade para tocar a bola devido à marcação francesa, depois do intervalo, a pressão era brasileira.

A França provou do próprio veneno no terceiro gol da Seleção Brasileira: a bola parada. Willian cobrou o escanteio e Luiz Gustavo marcou com uma belíssima cabeçada.

Com o placar definido, Dunga fez quatro substituições: colocou Fernandinho, Marcelo, Douglas Costa e Luiz Adriano nos lugares de Luiz Gustavo, Elias, Willian e Firmino respectivamente.

Brasil: Jefferson; Danilo, Thiago Silva, Miranda e Filipe Luís; Luiz Gustavo (Fernandinho), Elias (Marcelo), Oscar e Willian (Douglas Costa); Neymar e Firmino (Luiz Adriano)

França: Mandanda, Sagna, Varane, Sakho, Evra, Schneiderlin, Matuidi (Giroud), Moussa Sissoko (Kodogbia), Valbuena (Payet), Benzema (c) e Griezmann (Fekir)